Dubai está 3 horas por delante de Ciudad de Edimburgo

Dubai
GST (UTC+0400)
10:22:50 PM
Ju, 25/07/2024
Ciudad de Edimburgo
BST (UTC+0100)
07:22:50 PM
Ju, 25/07/2024

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 5790 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 7 horas 14 minutos.

Dubai & Ciudad de Edimburgo - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Dubai 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Ciudad de Edimburgo 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00
Ciudad de Edimburgo 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Dubai 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00

Dubai & Ciudad de Edimburgo - Diferencia horaria durante 2024

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Dubai Zona horaria de Ciudad de Edimburgo
4 horas 01/01/2024
00:00:00 UTC
31/03/2024
01:00:00 UTC
GST (UTC+0400) GMT (UTC+0000)
3 horas 31/03/2024
01:00:00 UTC
27/10/2024
01:00:00 UTC
GST (UTC+0400) BST (UTC+0100)
4 horas 27/10/2024
01:00:00 UTC
01/01/2025
00:00:00 UTC
GST (UTC+0400) GMT (UTC+0000)

Dubai & Ciudad de Edimburgo - Diferencia horaria durante 2025

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Dubai Zona horaria de Ciudad de Edimburgo
4 horas 01/01/2025
00:00:00 UTC
30/03/2025
01:00:00 UTC
GST (UTC+0400) GMT (UTC+0000)
3 horas 30/03/2025
01:00:00 UTC
26/10/2025
01:00:00 UTC
GST (UTC+0400) BST (UTC+0100)
4 horas 26/10/2025
01:00:00 UTC
01/01/2026
00:00:00 UTC
GST (UTC+0400) GMT (UTC+0000)