Phuket está 5 horas por delante de Jerusalén

Phuket
ICT (UTC+0700)
02:40:59 AM
Sa, 23/01/2021
Jerusalén
IST (UTC+0200)
09:40:59 PM
Vi, 22/01/2021

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 7018 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 8 horas 46 minutos.

Phuket & Jerusalén - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Phuket 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Jerusalén 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00
Jerusalén 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Phuket 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00

Phuket & Jerusalén - Diferencia horaria durante 2021

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Phuket Zona horaria de Jerusalén
5 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
26/03/2021
00:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) IST (UTC+0200)
4 horas 26/03/2021
00:00:00 UTC
30/10/2021
23:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) IDT (UTC+0300)
5 horas 30/10/2021
23:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) IST (UTC+0200)

Phuket & Jerusalén - Diferencia horaria durante 2022

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Phuket Zona horaria de Jerusalén
5 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
25/03/2022
00:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) IST (UTC+0200)
4 horas 25/03/2022
00:00:00 UTC
29/10/2022
23:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) IDT (UTC+0300)
5 horas 29/10/2022
23:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) IST (UTC+0200)