Bangkok está 12 horas por delante de Ciudad de México

Bangkok
ICT (UTC+0700)
05:12:57 PM
Do, 23/06/2024
Ciudad de México
CDT (UTC-0500)
05:12:57 AM
Do, 23/06/2024

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 15746 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 19 horas 41 minutos.

Bangkok & Ciudad de México - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Bangkok 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Ciudad de México 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00
Ciudad de México 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Bangkok 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00

Bangkok & Ciudad de México - Diferencia horaria durante 2024

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Bangkok Zona horaria de Ciudad de México
13 horas 01/01/2024
00:00:00 UTC
07/04/2024
08:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CST (UTC-0600)
12 horas 07/04/2024
08:00:00 UTC
27/10/2024
07:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CDT (UTC-0500)
13 horas 27/10/2024
07:00:00 UTC
01/01/2025
00:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CST (UTC-0600)

Bangkok & Ciudad de México - Diferencia horaria durante 2025

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Bangkok Zona horaria de Ciudad de México
13 horas 01/01/2025
00:00:00 UTC
06/04/2025
08:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CST (UTC-0600)
12 horas 06/04/2025
08:00:00 UTC
26/10/2025
07:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CDT (UTC-0500)
13 horas 26/10/2025
07:00:00 UTC
01/01/2026
00:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CST (UTC-0600)