Barcelona está 11 horas por delante de Adak, Alaska

Barcelona
CEST (UTC+0200)
06:18:08 PM
Ma, 07/07/2020
Adak, Alaska
HDT (UTC-0900)
07:18:08 AM
Ma, 07/07/2020

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 9683 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 12 horas 6 minutos.

Barcelona & Adak, Alaska - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Barcelona 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Adak, Alaska 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00
Adak, Alaska 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Barcelona 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00

Barcelona & Adak, Alaska - Diferencia horaria durante 2020

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Barcelona Zona horaria de Adak, Alaska
11 horas 01/01/2020
00:00:00 UTC
08/03/2020
12:00:00 UTC
CET (UTC+0100) HST (UTC-1000)
10 horas 08/03/2020
12:00:00 UTC
29/03/2020
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) HDT (UTC-0900)
11 horas 29/03/2020
01:00:00 UTC
25/10/2020
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) HDT (UTC-0900)
10 horas 25/10/2020
01:00:00 UTC
01/11/2020
11:00:00 UTC
CET (UTC+0100) HDT (UTC-0900)
11 horas 01/11/2020
11:00:00 UTC
01/01/2021
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) HST (UTC-1000)

Barcelona & Adak, Alaska - Diferencia horaria durante 2021

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Barcelona Zona horaria de Adak, Alaska
11 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
14/03/2021
12:00:00 UTC
CET (UTC+0100) HST (UTC-1000)
10 horas 14/03/2021
12:00:00 UTC
28/03/2021
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) HDT (UTC-0900)
11 horas 28/03/2021
01:00:00 UTC
31/10/2021
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) HDT (UTC-0900)
10 horas 31/10/2021
01:00:00 UTC
07/11/2021
11:00:00 UTC
CET (UTC+0100) HDT (UTC-0900)
11 horas 07/11/2021
11:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) HST (UTC-1000)