Taif está 2 horas por delante de Ciudad de Edimburgo

Taif
AST (UTC+0300)
08:25:50 AM
Mi, 08/07/2020
Ciudad de Edimburgo
BST (UTC+0100)
06:25:50 AM
Mi, 08/07/2020

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 5238 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 6 horas 32 minutos.

Taif & Ciudad de Edimburgo - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Taif 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Ciudad de Edimburgo 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00
Ciudad de Edimburgo 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Taif 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00

Taif & Ciudad de Edimburgo - Diferencia horaria durante 2020

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Taif Zona horaria de Ciudad de Edimburgo
3 horas 01/01/2020
00:00:00 UTC
29/03/2020
01:00:00 UTC
AST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 horas 29/03/2020
01:00:00 UTC
25/10/2020
01:00:00 UTC
AST (UTC+0300) BST (UTC+0100)
3 horas 25/10/2020
01:00:00 UTC
01/01/2021
00:00:00 UTC
AST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)

Taif & Ciudad de Edimburgo - Diferencia horaria durante 2021

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Taif Zona horaria de Ciudad de Edimburgo
3 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
28/03/2021
01:00:00 UTC
AST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 horas 28/03/2021
01:00:00 UTC
31/10/2021
01:00:00 UTC
AST (UTC+0300) BST (UTC+0100)
3 horas 31/10/2021
01:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
AST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)