Santiago está 8 horas por delante de Ciudad de Edimburgo

Santiago
PHT (UTC+0800)
10:48:11 PM
Vi, 15/11/2019
Ciudad de Edimburgo
GMT (UTC+0000)
02:48:11 PM
Vi, 15/11/2019

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 10439 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 13 horas 2 minutos.

Santiago & Ciudad de Edimburgo - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Santiago 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Ciudad de Edimburgo 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00
Ciudad de Edimburgo 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Santiago 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00

Santiago & Ciudad de Edimburgo - Diferencia horaria durante 2019

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Santiago Zona horaria de Ciudad de Edimburgo
8 horas 01/01/2019
00:00:00 UTC
31/03/2019
01:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 horas 31/03/2019
01:00:00 UTC
27/10/2019
01:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 horas 27/10/2019
01:00:00 UTC
01/01/2020
00:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

Santiago & Ciudad de Edimburgo - Diferencia horaria durante 2020

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Santiago Zona horaria de Ciudad de Edimburgo
8 horas 01/01/2020
00:00:00 UTC
29/03/2020
01:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 horas 29/03/2020
01:00:00 UTC
25/10/2020
01:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 horas 25/10/2020
01:00:00 UTC
01/01/2021
00:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)