Zuwara está 7 horas por delante de Ciudad de México

Zuwara
EET (UTC+0200)
02:42:22 PM
Do, 18/04/2021
Ciudad de México
CDT (UTC-0500)
07:42:22 AM
Do, 18/04/2021

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 10681 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 13 horas 21 minutos.

Zuwara & Ciudad de México - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Zuwara 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Ciudad de México 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
Ciudad de México 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Zuwara 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

Zuwara & Ciudad de México - Diferencia horaria durante 2021

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Zuwara Zona horaria de Ciudad de México
8 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
04/04/2021
08:00:00 UTC
EET (UTC+0200) CST (UTC-0600)
7 horas 04/04/2021
08:00:00 UTC
31/10/2021
07:00:00 UTC
EET (UTC+0200) CDT (UTC-0500)
8 horas 31/10/2021
07:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
EET (UTC+0200) CST (UTC-0600)

Zuwara & Ciudad de México - Diferencia horaria durante 2022

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Zuwara Zona horaria de Ciudad de México
8 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
03/04/2022
08:00:00 UTC
EET (UTC+0200) CST (UTC-0600)
7 horas 03/04/2022
08:00:00 UTC
30/10/2022
07:00:00 UTC
EET (UTC+0200) CDT (UTC-0500)
8 horas 30/10/2022
07:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
EET (UTC+0200) CST (UTC-0600)