Tokio está 15 horas por delante de Ciudad de México

Tokio
JST (UTC+0900)
01:45:09 PM
Lu, 18/11/2019
Ciudad de México
CST (UTC-0600)
10:45:09 PM
Do, 17/11/2019

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 11306 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 14 horas 8 minutos.

Tokio & Ciudad de México - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Tokio 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Ciudad de México 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00
Ciudad de México 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Tokio 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00

Tokio & Ciudad de México - Diferencia horaria durante 2019

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Tokio Zona horaria de Ciudad de México
15 horas 01/01/2019
00:00:00 UTC
07/04/2019
08:00:00 UTC
JST (UTC+0900) CST (UTC-0600)
14 horas 07/04/2019
08:00:00 UTC
27/10/2019
07:00:00 UTC
JST (UTC+0900) CDT (UTC-0500)
15 horas 27/10/2019
07:00:00 UTC
01/01/2020
00:00:00 UTC
JST (UTC+0900) CST (UTC-0600)

Tokio & Ciudad de México - Diferencia horaria durante 2020

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Tokio Zona horaria de Ciudad de México
15 horas 01/01/2020
00:00:00 UTC
05/04/2020
08:00:00 UTC
JST (UTC+0900) CST (UTC-0600)
14 horas 05/04/2020
08:00:00 UTC
25/10/2020
07:00:00 UTC
JST (UTC+0900) CDT (UTC-0500)
15 horas 25/10/2020
07:00:00 UTC
01/01/2021
00:00:00 UTC
JST (UTC+0900) CST (UTC-0600)