Singkawang está 6 horas por delante de Londres

Singkawang
WIB (UTC+0700)
01:05:41 AM
Vi, 26/07/2024
Londres
BST (UTC+0100)
07:05:41 PM
Ju, 25/07/2024

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 11234 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 14 horas 2 minutos.

Singkawang & Londres - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Singkawang 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Londres 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00
Londres 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Singkawang 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00

Singkawang & Londres - Diferencia horaria durante 2024

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Singkawang Zona horaria de Londres
7 horas 01/01/2024
00:00:00 UTC
31/03/2024
01:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) GMT (UTC+0000)
6 horas 31/03/2024
01:00:00 UTC
27/10/2024
01:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) BST (UTC+0100)
7 horas 27/10/2024
01:00:00 UTC
01/01/2025
00:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) GMT (UTC+0000)

Singkawang & Londres - Diferencia horaria durante 2025

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Singkawang Zona horaria de Londres
7 horas 01/01/2025
00:00:00 UTC
30/03/2025
01:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) GMT (UTC+0000)
6 horas 30/03/2025
01:00:00 UTC
26/10/2025
01:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) BST (UTC+0100)
7 horas 26/10/2025
01:00:00 UTC
01/01/2026
00:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) GMT (UTC+0000)