Kota Kediri está 6 horas por delante de Londres

Kota Kediri
WIB (UTC+0700)
02:07:52 AM
Lu, 01/06/2020
Londres
BST (UTC+0100)
08:07:52 PM
Do, 31/05/2020

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 12209 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 15 horas 15 minutos.

Kota Kediri & Londres - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Kota Kediri 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Londres 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00
Londres 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Kota Kediri 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00

Kota Kediri & Londres - Diferencia horaria durante 2020

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Kota Kediri Zona horaria de Londres
7 horas 01/01/2020
00:00:00 UTC
29/03/2020
01:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) GMT (UTC+0000)
6 horas 29/03/2020
01:00:00 UTC
25/10/2020
01:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) BST (UTC+0100)
7 horas 25/10/2020
01:00:00 UTC
01/01/2021
00:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) GMT (UTC+0000)

Kota Kediri & Londres - Diferencia horaria durante 2021

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Kota Kediri Zona horaria de Londres
7 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
28/03/2021
01:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) GMT (UTC+0000)
6 horas 28/03/2021
01:00:00 UTC
31/10/2021
01:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) BST (UTC+0100)
7 horas 31/10/2021
01:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) GMT (UTC+0000)