Kota Kediri está 12 horas por delante de Ciudad de México

Kota Kediri
WIB (UTC+0700)
06:44:37 PM
Lu, 25/05/2020
Ciudad de México
CDT (UTC-0500)
06:44:37 AM
Lu, 25/05/2020

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 16418 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 20 horas 31 minutos.

Kota Kediri & Ciudad de México - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Kota Kediri 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Ciudad de México 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00
Ciudad de México 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Kota Kediri 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00

Kota Kediri & Ciudad de México - Diferencia horaria durante 2020

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Kota Kediri Zona horaria de Ciudad de México
13 horas 01/01/2020
00:00:00 UTC
05/04/2020
08:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) CST (UTC-0600)
12 horas 05/04/2020
08:00:00 UTC
25/10/2020
07:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) CDT (UTC-0500)
13 horas 25/10/2020
07:00:00 UTC
01/01/2021
00:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) CST (UTC-0600)

Kota Kediri & Ciudad de México - Diferencia horaria durante 2021

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Kota Kediri Zona horaria de Ciudad de México
13 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
04/04/2021
08:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) CST (UTC-0600)
12 horas 04/04/2021
08:00:00 UTC
31/10/2021
07:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) CDT (UTC-0500)
13 horas 31/10/2021
07:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) CST (UTC-0600)