Darbhanga está 11 horas 30 minutos por delante de Ciudad de México

Darbhanga
IST (UTC+0530)
03:28:30 PM
Lu, 16/12/2019
Ciudad de México
CST (UTC-0600)
03:58:30 AM
Lu, 16/12/2019

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 14915 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 18 horas 38 minutos.

Darbhanga & Ciudad de México - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Darbhanga 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Ciudad de México 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30
Ciudad de México 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Darbhanga 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30

Darbhanga & Ciudad de México - Diferencia horaria durante 2019

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Darbhanga Zona horaria de Ciudad de México
11 horas 30 minutos 01/01/2019
00:00:00 UTC
07/04/2019
08:00:00 UTC
IST (UTC+0530) CST (UTC-0600)
10 horas 30 minutos 07/04/2019
08:00:00 UTC
27/10/2019
07:00:00 UTC
IST (UTC+0530) CDT (UTC-0500)
11 horas 30 minutos 27/10/2019
07:00:00 UTC
01/01/2020
00:00:00 UTC
IST (UTC+0530) CST (UTC-0600)

Darbhanga & Ciudad de México - Diferencia horaria durante 2020

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Darbhanga Zona horaria de Ciudad de México
11 horas 30 minutos 01/01/2020
00:00:00 UTC
05/04/2020
08:00:00 UTC
IST (UTC+0530) CST (UTC-0600)
10 horas 30 minutos 05/04/2020
08:00:00 UTC
25/10/2020
07:00:00 UTC
IST (UTC+0530) CDT (UTC-0500)
11 horas 30 minutos 25/10/2020
07:00:00 UTC
01/01/2021
00:00:00 UTC
IST (UTC+0530) CST (UTC-0600)