Agra está 4 horas 30 minutos por delante de Ciudad de Edimburgo

Agra
IST (UTC+0530)
05:59:02 PM
Do, 23/06/2024
Ciudad de Edimburgo
BST (UTC+0100)
01:29:02 PM
Do, 23/06/2024

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 7000 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 8 horas 45 minutos.

Agra & Ciudad de Edimburgo - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Agra 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Ciudad de Edimburgo 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
Ciudad de Edimburgo 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Agra 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30

Agra & Ciudad de Edimburgo - Diferencia horaria durante 2024

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Agra Zona horaria de Ciudad de Edimburgo
5 horas 30 minutos 01/01/2024
00:00:00 UTC
31/03/2024
01:00:00 UTC
IST (UTC+0530) GMT (UTC+0000)
4 horas 30 minutos 31/03/2024
01:00:00 UTC
27/10/2024
01:00:00 UTC
IST (UTC+0530) BST (UTC+0100)
5 horas 30 minutos 27/10/2024
01:00:00 UTC
01/01/2025
00:00:00 UTC
IST (UTC+0530) GMT (UTC+0000)

Agra & Ciudad de Edimburgo - Diferencia horaria durante 2025

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Agra Zona horaria de Ciudad de Edimburgo
5 horas 30 minutos 01/01/2025
00:00:00 UTC
30/03/2025
01:00:00 UTC
IST (UTC+0530) GMT (UTC+0000)
4 horas 30 minutos 30/03/2025
01:00:00 UTC
26/10/2025
01:00:00 UTC
IST (UTC+0530) BST (UTC+0100)
5 horas 30 minutos 26/10/2025
01:00:00 UTC
01/01/2026
00:00:00 UTC
IST (UTC+0530) GMT (UTC+0000)