Hong Kong está 6 horas por delante de Jerusalén

Hong Kong
HKT (UTC+0800)
12:15:08 AM
Lu, 01/03/2021
Jerusalén
IST (UTC+0200)
06:15:08 PM
Do, 28/02/2021

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 7728 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 9 horas 39 minutos.

Hong Kong & Jerusalén - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Hong Kong 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Jerusalén 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00
Jerusalén 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Hong Kong 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00

Hong Kong & Jerusalén - Diferencia horaria durante 2021

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Hong Kong Zona horaria de Jerusalén
6 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
26/03/2021
00:00:00 UTC
HKT (UTC+0800) IST (UTC+0200)
5 horas 26/03/2021
00:00:00 UTC
30/10/2021
23:00:00 UTC
HKT (UTC+0800) IDT (UTC+0300)
6 horas 30/10/2021
23:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
HKT (UTC+0800) IST (UTC+0200)

Hong Kong & Jerusalén - Diferencia horaria durante 2022

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Hong Kong Zona horaria de Jerusalén
6 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
25/03/2022
00:00:00 UTC
HKT (UTC+0800) IST (UTC+0200)
5 horas 25/03/2022
00:00:00 UTC
29/10/2022
23:00:00 UTC
HKT (UTC+0800) IDT (UTC+0300)
6 horas 29/10/2022
23:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
HKT (UTC+0800) IST (UTC+0200)