Lautoka está 11 horas por delante de Londres

Lautoka
FJT (UTC+1200)
11:47:25 AM
Lu, 19/04/2021
Londres
BST (UTC+0100)
12:47:25 AM
Lu, 19/04/2021

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 16240 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 20 horas 18 minutos.

Lautoka & Londres - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Lautoka 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Londres 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00
Londres 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Lautoka 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00

Lautoka & Londres - Diferencia horaria durante 2021

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Lautoka Zona horaria de Londres
13 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
16/01/2021
14:00:00 UTC
FJST (UTC+1300) GMT (UTC+0000)
12 horas 16/01/2021
14:00:00 UTC
28/03/2021
01:00:00 UTC
FJT (UTC+1200) GMT (UTC+0000)
11 horas 28/03/2021
01:00:00 UTC
31/10/2021
01:00:00 UTC
FJT (UTC+1200) BST (UTC+0100)
12 horas 31/10/2021
01:00:00 UTC
06/11/2021
14:00:00 UTC
FJT (UTC+1200) GMT (UTC+0000)
13 horas 06/11/2021
14:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
FJST (UTC+1300) GMT (UTC+0000)

Lautoka & Londres - Diferencia horaria durante 2022

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Lautoka Zona horaria de Londres
13 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
15/01/2022
14:00:00 UTC
FJST (UTC+1300) GMT (UTC+0000)
12 horas 15/01/2022
14:00:00 UTC
27/03/2022
01:00:00 UTC
FJT (UTC+1200) GMT (UTC+0000)
11 horas 27/03/2022
01:00:00 UTC
30/10/2022
01:00:00 UTC
FJT (UTC+1200) BST (UTC+0100)
12 horas 30/10/2022
01:00:00 UTC
05/11/2022
14:00:00 UTC
FJT (UTC+1200) GMT (UTC+0000)
13 horas 05/11/2022
14:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
FJST (UTC+1300) GMT (UTC+0000)