Lautoka está 10 horas por delante de El Cairo

Lautoka
FJT (UTC+1200)
01:25:49 PM
Lu, 26/10/2020
El Cairo
EET (UTC+0200)
03:25:49 AM
Lu, 26/10/2020

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 16330 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 20 horas 24 minutos.

Lautoka & El Cairo - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Lautoka 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
El Cairo 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00
El Cairo 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Lautoka 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00

Lautoka & El Cairo - Diferencia horaria durante 2020

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Lautoka Zona horaria de El Cairo
11 horas 01/01/2020
00:00:00 UTC
18/01/2020
14:00:00 UTC
FJST (UTC+1300) EET (UTC+0200)
10 horas 18/01/2020
14:00:00 UTC
31/10/2020
14:00:00 UTC
FJT (UTC+1200) EET (UTC+0200)
11 horas 31/10/2020
14:00:00 UTC
01/01/2021
00:00:00 UTC
FJST (UTC+1300) EET (UTC+0200)

Lautoka & El Cairo - Diferencia horaria durante 2021

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Lautoka Zona horaria de El Cairo
11 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
16/01/2021
14:00:00 UTC
FJST (UTC+1300) EET (UTC+0200)
10 horas 16/01/2021
14:00:00 UTC
06/11/2021
14:00:00 UTC
FJT (UTC+1200) EET (UTC+0200)
11 horas 06/11/2021
14:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
FJST (UTC+1300) EET (UTC+0200)