Maoming está 5 horas por delante de Jerusalén

Maoming
CST (UTC+0800)
02:34:02 AM
Lu, 21/09/2020
Jerusalén
IDT (UTC+0300)
09:34:02 PM
Do, 20/09/2020

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 7458 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 9 horas 19 minutos.

Maoming & Jerusalén - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Maoming 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Jerusalén 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00
Jerusalén 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Maoming 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00

Maoming & Jerusalén - Diferencia horaria durante 2020

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Maoming Zona horaria de Jerusalén
6 horas 01/01/2020
00:00:00 UTC
27/03/2020
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0200)
5 horas 27/03/2020
00:00:00 UTC
24/10/2020
23:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IDT (UTC+0300)
6 horas 24/10/2020
23:00:00 UTC
01/01/2021
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0200)

Maoming & Jerusalén - Diferencia horaria durante 2021

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Maoming Zona horaria de Jerusalén
6 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
26/03/2021
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0200)
5 horas 26/03/2021
00:00:00 UTC
30/10/2021
23:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IDT (UTC+0300)
6 horas 30/10/2021
23:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0200)