jiaozhou está 8 horas por delante de Ciudad de Edimburgo

jiaozhou
CST (UTC+0800)
06:18:42 AM
Ju, 12/12/2019
Ciudad de Edimburgo
GMT (UTC+0000)
10:18:42 PM
Mi, 11/12/2019

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 8443 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 10 horas 33 minutos.

jiaozhou & Ciudad de Edimburgo - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

jiaozhou 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Ciudad de Edimburgo 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00
Ciudad de Edimburgo 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
jiaozhou 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00

jiaozhou & Ciudad de Edimburgo - Diferencia horaria durante 2019

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de jiaozhou Zona horaria de Ciudad de Edimburgo
8 horas 01/01/2019
00:00:00 UTC
31/03/2019
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 horas 31/03/2019
01:00:00 UTC
27/10/2019
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 horas 27/10/2019
01:00:00 UTC
01/01/2020
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

jiaozhou & Ciudad de Edimburgo - Diferencia horaria durante 2020

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de jiaozhou Zona horaria de Ciudad de Edimburgo
8 horas 01/01/2020
00:00:00 UTC
29/03/2020
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 horas 29/03/2020
01:00:00 UTC
25/10/2020
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 horas 25/10/2020
01:00:00 UTC
01/01/2021
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)