jiaozhou está 6 horas por delante de Jerusalén

jiaozhou
CST (UTC+0800)
01:42:39 AM
Ma, 10/12/2019
Jerusalén
IST (UTC+0200)
07:42:39 PM
Lu, 09/12/2019

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 7563 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 9 horas 27 minutos.

jiaozhou & Jerusalén - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

jiaozhou 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Jerusalén 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00
Jerusalén 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
jiaozhou 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00

jiaozhou & Jerusalén - Diferencia horaria durante 2019

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de jiaozhou Zona horaria de Jerusalén
6 horas 01/01/2019
00:00:00 UTC
29/03/2019
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0200)
5 horas 29/03/2019
00:00:00 UTC
26/10/2019
23:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IDT (UTC+0300)
6 horas 26/10/2019
23:00:00 UTC
01/01/2020
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0200)

jiaozhou & Jerusalén - Diferencia horaria durante 2020

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de jiaozhou Zona horaria de Jerusalén
6 horas 01/01/2020
00:00:00 UTC
27/03/2020
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0200)
5 horas 27/03/2020
00:00:00 UTC
24/10/2020
23:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IDT (UTC+0300)
6 horas 24/10/2020
23:00:00 UTC
01/01/2021
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0200)