Kompong Chhnang está 13 horas por delante de Ciudad de México

Kompong Chhnang
ICT (UTC+0700)
02:07:06 AM
Sa, 23/01/2021
Ciudad de México
CST (UTC-0600)
01:07:06 PM
Vi, 22/01/2021

Tiempo de vuelo

Los dos lugares están a 15632 kilómetros de distancia.

Un vuelo sin escalas durará aproximadamente 19 horas 32 minutos.

Kompong Chhnang & Ciudad de México - Hora por Hora Lista de Diferencia de Tiempo

Kompong Chhnang 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Ciudad de México 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00
Ciudad de México 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Kompong Chhnang 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00

Kompong Chhnang & Ciudad de México - Diferencia horaria durante 2021

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Kompong Chhnang Zona horaria de Ciudad de México
13 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
04/04/2021
08:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CST (UTC-0600)
12 horas 04/04/2021
08:00:00 UTC
31/10/2021
07:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CDT (UTC-0500)
13 horas 31/10/2021
07:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CST (UTC-0600)

Kompong Chhnang & Ciudad de México - Diferencia horaria durante 2022

diferencia horaria Hora de inicio Hora de finalización Zona horaria de Kompong Chhnang Zona horaria de Ciudad de México
13 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
03/04/2022
08:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CST (UTC-0600)
12 horas 03/04/2022
08:00:00 UTC
30/10/2022
07:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CDT (UTC-0500)
13 horas 30/10/2022
07:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CST (UTC-0600)