emblema nacional:

país: Suecia

Capital: Estocolmo

está utilizando la zona horaria en Suecia

Suecia Francia utiliza actualmente 2 zonas horarias CEST EEST

Offset huso horario en nombre de ciudad actual hora
UTC +02:00 CEST Estocolmo 20:41 Lu, 2021-04-19
UTC +03:00 EEST Haparanda 21:41 Lu, 2021-04-19

Zona horaria que se utilizará en Suecia

Offset huso horario tiempo de conmutación
UTC +02:00 EET 2021-10-31
UTC +01:00 CET 2021-10-31

Tiempo de las ciudades en Suecia

CEST (UTC +02:00)

ciudad tiempo
Estocolmo 20:41 Lu, 2021-04-19
Gotemburgo 20:41 Lu, 2021-04-19
Malm 20:41 Lu, 2021-04-19
rebro 20:41 Lu, 2021-04-19
Uppsala 20:41 Lu, 2021-04-19
Norrkping 20:41 Lu, 2021-04-19
Ume 20:41 Lu, 2021-04-19
Vsters 20:41 Lu, 2021-04-19
Linkping 20:41 Lu, 2021-04-19
Helsingborg 20:41 Lu, 2021-04-19
ciudad tiempo
Lund 20:41 Lu, 2021-04-19
Lule 20:41 Lu, 2021-04-19
Gvle 20:41 Lu, 2021-04-19
Vxj 20:41 Lu, 2021-04-19
Jnkping 20:41 Lu, 2021-04-19
Sundsvall 20:41 Lu, 2021-04-19
Falun 20:41 Lu, 2021-04-19
Kalmar 20:41 Lu, 2021-04-19
karlskrona 20:41 Lu, 2021-04-19
Kiruna 20:41 Lu, 2021-04-19

EEST (UTC +03:00)

ciudad tiempo
Haparanda 21:41 Lu, 2021-04-19