emblema nacional:

país: Indonesia

Capital: Jacarta

está utilizando la zona horaria en Indonesia

Indonesia Francia utiliza actualmente 3 zonas horarias WIB WITA WIT

Offset huso horario en nombre de ciudad actual hora
UTC +07:00 WIB Jacarta 12:20 Ju, 2020-08-13
UTC +08:00 WITA Makassar 13:20 Ju, 2020-08-13
UTC +09:00 WIT Jayapura 14:20 Ju, 2020-08-13

Tiempo de las ciudades en Indonesia

WIB (UTC +07:00)

ciudad tiempo
Jacarta 12:20 Ju, 2020-08-13
Surabaya 12:20 Ju, 2020-08-13
la ciudad de Bandung 12:20 Ju, 2020-08-13
Medan 12:20 Ju, 2020-08-13
Palembang 12:20 Ju, 2020-08-13
Semarang 12:20 Ju, 2020-08-13
Pekanbaru, Riau 12:20 Ju, 2020-08-13
Batam 12:20 Ju, 2020-08-13
Bogor 12:20 Ju, 2020-08-13
Padang 12:20 Ju, 2020-08-13
Malang 12:20 Ju, 2020-08-13
Pontianak 12:20 Ju, 2020-08-13
Aceh Timur 12:20 Ju, 2020-08-13
Surakarta 12:20 Ju, 2020-08-13
ciudad tiempo
Yogyakarta 12:20 Ju, 2020-08-13
cirebon City 12:20 Ju, 2020-08-13
Sukabumi City 12:20 Ju, 2020-08-13
pekalongan 12:20 Ju, 2020-08-13
Kota Kediri 12:20 Ju, 2020-08-13
Pematangsiantar 12:20 Ju, 2020-08-13
tegal 12:20 Ju, 2020-08-13
Palangkaraya 12:20 Ju, 2020-08-13
Tanjung Pinang 12:20 Ju, 2020-08-13
Banda Ach 12:20 Ju, 2020-08-13
Singkawang 12:20 Ju, 2020-08-13
Madiun 12:20 Ju, 2020-08-13
Ciudad de Magelang 12:20 Ju, 2020-08-13

WITA (UTC +08:00)

ciudad tiempo
Makassar 13:20 Ju, 2020-08-13
samarinda 13:20 Ju, 2020-08-13
Denpasar 13:20 Ju, 2020-08-13
balikpapan 13:20 Ju, 2020-08-13
ciudad tiempo
Banjarmasin 13:20 Ju, 2020-08-13
Manado 13:20 Ju, 2020-08-13
Mataram 13:20 Ju, 2020-08-13
Palu 13:20 Ju, 2020-08-13

WIT (UTC +09:00)

ciudad tiempo
Jayapura 14:20 Ju, 2020-08-13
ciudad tiempo
Kota Ambon 14:20 Ju, 2020-08-13